民生學院「院長獎」獎勵辦法

【中華民國106年3月14日公告】

• 獎助宗旨:為獎勵本院品學優秀且熱心服務之學生,特訂定民生學院「院長獎」獎助辦法。
  • 獎助名額:每學系2名。
  • 獎助標準:
    1. 凡本院在學應屆畢業生,學業成績名列班上前5名,操行成績82分以上者。
    2. 熱心服務,並有下列具體條件之一者:
    。長期從事校內、外之義務服務工作獲有口碑者。
    。熱心社會服務與公益活動曾獲校外表揚者。
    。擔任社團負責人或幹部,熱忱盡責,有特殊績效者。
    。擔任班級幹部,熱忱盡責,有特殊績效者。
    3. 由學生提出申請,須經系務會議審議通過後,提送至院長室覆核並公告之。
    4. 獲獎同學獲頒獎狀乙只及獎金參仟元,休學及延畢生不得重複提出申請。
  • 申請日期:(各學系收件截止日,依各系辦實際公告為主)
    自公告日起至中華民國106年4月20日(五)止
  • 申請手續:
    1. 請至各系所/學院網站下載申請書。
    2. 申請表學生證影本歷年成績單正本、及相關服務事蹟證明書影本請依序備妥,於截止日期前,提送至各學系辦公室。
  • 附則:違反本辦法或申請資料經查證為虛假者,若已請領獎項者則悉數全繳回,並永久免除申請權及請報學務處懲戒之。
  • 附檔:申請表檔案

【院長獎公告QR code】