首重餐旅知識 可多涉獵領導技巧

餐飲管理相關系所的學生必須要有學習的熱情,不管是在課堂或是職場上,積極學習、熟識工作內容,提供最好的服務與應對,是非常重要的。
遠見報導

愛玩也要懂玩 發揮專業提供極致體驗

人際互動多變 態度是關鍵
遠見報導

結合餐管系 促進碧湖社區產業「麵麵」俱到

為了協助碧湖社區能夠提升社區產業競爭力,實踐大學餐飲管理系學生規劃「經典!我的中點筆記本!」,讓社區有更多麵食製作的可能性,產業面向更多元。

【賀】本院餐飲管理學系學生參加「2017韓國WACS國際餐飲大賽」晉級決賽並榮獲金牌

經過5天在韓國努力的準備及競賽,本系學生克服了異地和場地的困難,擊敗了各強國團隊,獲得了大賽【金牌】!!

社會工作學系師生赴中國香港澳門取經

本院社會工作學系師生在教學創新試辦計畫支持下,為期三天的「中國香港澳門社會經濟創新方案研習交流活動」圓滿結束!!

109學年度 民生學院 「院長獎」公告

民生學院 「院長獎」 開始申請 [中華民國110年2月18號公告] 申請時間:自公告日起至中華民國110年3月19日(五)止。 辦法內容:實踐大學民生學院「院長獎」獎勵辦法辦法 申請手續: 1.請至各系所/學院網站下載申請書。 2.申請表、學生證影本、歷年成績單正本,及相關服務事蹟相關證書影本請依序備妥,於截至日前,提送至各學系辦公室。   附則:違反本辦法或申請資料經查證為虛假者,若已請領獎項者則悉數全部退回,並永久免除申請權及請報學務處懲戒之。 附檔:申請表檔案...

109學年度第1學期民生學院辦公室整潔活動

民生學院配合校級109學年度第1 學期行政暨學術單位辦公室整潔活動,10月5日上午9點30分,由院長擔任督檢,從學院院辦公室開始,分別至5系1學程進行環境檢查,包括學系辦公室及專業教室,希冀學院、學系、學程辦公室及教學環境保持整潔有序,一方面使工作空間更加舒適,一方面亦可提升工作效率。    (社會工作學系)       (食品營養與保健生技學系)      (餐飲管理學系)     (音樂學系)        (家庭研究與兒童發展學系)   (智慧服務管理英語學士學位學程)...

公告本校修正後專任教師評鑑之「輔導與服務」評分表、「研究」評分表及「教學評鑑實施要點」

人資室公告:依據本校109年6月23日108學年度第2學期第2次校務會議第2次會議決議 自112學年度起,應受評教師依本校修正後「教師評鑑辦法」(本校108年12月31日108學年度第1學期第2次校務會議決議通過)辦理評鑑,資料採計期間為109至111學年度。 旨揭修正後評分表及實施要點與前項辦法同時實施。 本校修正後專任教師評鑑之「輔導與服務」評分表、「研究」評分表及「教學評鑑實施要點」(如下)。 實踐大學教學評鑑實施要點 實踐大學專任教師評鑑「研究」評分表 實踐大學專任教師評鑑「輔導與服務」評分表  ...

培養自立從體驗開始 社區 兒少 共融 服務共創雙贏

有感於偏鄉兒少常因父母工作繁忙或家庭因素,缺乏有品質的陪伴及多元的生活體驗,實踐大學民生學院彭淑華院長指出,結合青年志工、社區兒少及在地組織一起辦理的行動服務,能夠帶來許多正向效益,更 落實民生學院一貫的教學理念。    實踐大學社工系所組成的 Go R! 志工隊常參與偏鄉兒少服務,於日前與五個瑞芳社區發展協會、新北市社區培力育成中心、中華社會福利聯合勸募協會、職學青年發展中心、新北市政府所屬單位、天主教善牧基金會、台灣兒童暨家庭扶助基金會、社團法人新北市愛鄰希望關懷協會等 一起合作,一起於瑞芳辦理「神來一廚東和兒少總舖師」活動,...

二月 2021
« 十月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

文章分類