結合餐管系 促進碧湖社區產業「麵麵」俱到

為了協助碧湖社區能夠提升社區產業競爭力,實踐大學餐飲管理系學生規劃「經典!我的中點筆記本!」,讓社區有更多麵食製作的可能性,產業面向更多元。

【賀】本院餐飲管理學系學生參加「2017韓國WACS國際餐飲大賽」晉級決賽並榮獲金牌

經過5天在韓國努力的準備及競賽,本系學生克服了異地和場地的困難,擊敗了各強國團隊,獲得了大賽【金牌】!!

社會工作學系師生赴中國香港澳門取經

本院社會工作學系師生在教學創新試辦計畫支持下,為期三天的「中國香港澳門社會經濟創新方案研習交流活動」圓滿結束!!

108年度USR大學社會責任成果發表會

11月27日至28日民生學院舉辦108年度深耕C計畫「善盡社會責任」以及教育部USR「雙北都會區原住民青少年培力計畫」成果發表,展示了這一年來師生共同努力的成果;包括現場展示的土城平和社區報,從去年1月開始出刊第1期,2個月發行一期這樣下來,到現在已經是第12期、餐管系師生協助瑞芳公所開發的礦工便當,同時也在中和碧湖社區協助開發社區伴手禮,社工系老師則是帶領學生至翠柏新村協助機構圍牆彩繪以及協助瑞芳地區辦理「曬市集」活動等。...

二月 2020
« 十二月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

文章分類