從跨域合作談落實大學社會責任

上週二(1/2)民生學院舉辦「民生樂利,在地關懷工作坊」,以「共教共學 實作創用」為主軸,在此共同架構下,由學院所屬的五個學系,分別規劃微學分學程,讓學生可以跨系自由修習所興趣的微學分學程,提升其家庭相關的專業知能,並增加其鏈結產業和創新產業的能力,落實家庭增能、親子共融的目標。

媒體報導

 

【賀】本院餐飲管理學系學生參加「2017韓國WACS國際餐飲大賽」晉級決賽並榮獲金牌

經過5天在韓國努力的準備及競賽,本系學生克服了異地和場地的困難,擊敗了各強國團隊,獲得了大賽【金牌】!!

社會工作學系師生赴中國香港澳門取經

本院社會工作學系師生在教學創新試辦計畫支持下,為期三天的「中國香港澳門社會經濟創新方案研習交流活動」圓滿結束!!

媒體報導

賀!!

民生學院主導之106學年度教育部「大學社會責任實踐計畫」–「民生樂利在地關懷」通過並獲得補助。

教育部官網